快捷导航

邮箱

  • 办公室: wgyxy@zznu.edu.cn
  • 辅导员: wyxfudaoyuan@163.com
  • 记者站: wyxjzz2008@163.com

学院动态

您当前所在位置 :首页 |工作动态

外国语学院学生第二党支部 召开预备党员转正大会

作者: 焦元骞    发布时间:2022/3/31 13:27:09    来源:佚名    访问量:(0

2022年3月29日星期二下午2点,外国语学院学生第二党支部,在文质楼A110“党员之家”召开预备党员转正会议,讨论关于王枭又、杨红歌、吴昊、王晨暄、华玲丽五位位预备党员转正事宜。此次会议由第二党支部书记杨克菲主持,由于疫情防控,所有在校党员到场参与会议,其余党员在线参加会议。

图片1.png

会议开始,邵冉老师通报了到会人数,杨克菲书记首先简短的介绍了预备党员转正程序,具体按以下三个流程进行:预备党员宣读转正申请;推荐人宣读该同志的现实表现情况;党员进行投票表决。

图片2.png

会上,预备党员吴昊、杨红歌同志当场宣读转正申请,王晨暄、王枭又、华玲丽同志在线上宣读转正申请,对预备期一年内自己的工作、生活、思想、学习等方面做出了总结,并敢于正视自己的缺点与不足,且表明成为一名正式党员后将不断地改善自身、提升自我。随后,入党介绍人焦元骞老师及杨克菲老师,分别介绍了五位同志预备期期间的相关情况并发表意见,同意这五位同志转为正式党员。正式党员进行投票,确定无异议后公布结果:大家一致同意五位预备党员按期转正。

图片3.png

会议尾声,外国语学院学生第二党支部书记杨克菲同志对此次会议进行了总结。她对五名按期转正的同志表示衷心的祝贺并给予殷切希望。此次大会,为我院党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,新党员与预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。

最新评论